Могилы кошек и собак

Могилы кошек и собак,
Попутчиков четвероногих,
Кругом рассеяны как знак
Любви к животным очень многих
Людей народов самых разных,
Причём, не слишком даже праздных.
Могилы кошек и собак
Не только сеют боль и мрак.


Рецензии