Равный пол

Пара вялых тюльпанов в офисах
Сменила пору кружек с цифрами
Конфеты сладкие, напитки горькие
Растут на глазах цифрами на весах.
С наступающим.. ожирением.
Омертвлением свежих цветов.
Сувенирами разных сортов
Показательное лицемерие
Равных полов.


Рецензии