Сказка Маша и медведь. Новая версия

Маша в лесу с подружками ходила,
Грибы собирала и далеко ушла.
Аукала, но поняла, что заблудилась,
В какую-то избушку забрела.

Пришёл медведь, хозяин той избушки,
Увидев Машу, он сказал:
"Такая крохотная, как игрушка,
Ну, не реви, вытри от слёз глаза.

Меня не бойся ты, тебя не съем я,
Если останешься здесь у меня".
"Я что должна здесь жить всё время?" -
Спросила Маша - "А что же кушать буду я?"

"Что сваришь, то и будешь кушать!" -
Сказал медведь - "Продукты принесу!"
А Маша говорит: "Медведь, послушай,
Чтоб жить здесь, мне нужен ноутбук!"

Медведь: "А что это такое?"
А Маша: "Это компьютер, мне нужен он".
Медведь: "Я понял, будь в покое,
Схожу я к филину, он в этом чемпион!"

Медведю Маша радость доставляла,
Даже еду варил он сам.
А Маша лишь ноутбуком занималась,
Медведь от этого устал.

Однажды Машу посадил он в короб
И в месте с ноутбуком отнёс домой.
Немного поскучал, но очень скоро
Обрёл медведь желанный свой покой!


Рецензии