Мы с Королями будем говорить...

             рецензия на стихотворение
             "Тибет Н" автор Алфей 8

Мы с Королями будем говорить!
И вглубь Земли во снах ходить,
внутри Земли, как в небесах
есть космос, звезды - просто Ах!
И Череп-Аха держит свод,
а мы все тащим кармы род...

Что наверху, то и внизу,
а Рай и Ад у нас в мозгУ.


Рецензии