Старшему брату на Д. Р

Посмотрите,какой он хороший
Добрый,мудрый,красивый такой
Собрались мы в большом его доме
В нём уют,красота и покой...

В день рождения-что тебе нужно?
Мы не знаем...Ведь есть у тебя
Всё: работа,любимое дело,
дочь,жена,увлеченья,друзья.

Но...конечно:о чём-то мечтаешь
Но...наверно:о чём-то грустишь
Но про это ты сам только знаешь,
Но об этом всегда ты молчишь...

Мы хотим быть к тебе чуть поближе
Чтобы знал ты,что есть у тебя
Те,кто любят и те,кто поддержат
Это - наша большая семья!

                С любовью.Все мы.
10.03.2016.


Рецензии