Слепое пятно

Я слепое пятно, вроде есть, вроде нет.
Скорлупа от ореха.
Свет проходит насквозь. То не тень - рикошет.
Я прореха.
Высыпается всё, что ни кинь, что ни брось.
Выливается мимо...
Испытать бы хоть что-то. Хоть боль или злость...
Чтоб без маски и грима...

15.12.19


Рецензии