С тобой одним

С тобой одним привольно и достойно!
С тобой одним...сердечко вновь спокойно!
С тобой одним душа моя как птица!
С тобой одним...она лишь ввысь стремится!

Мне не нужны бриллианты и сапфиры...
Но нужно мне, чтоб рядом был любимый!
Мне нужен ты, объятья, поцелуи...
И не гневись, когда я заревную...

Послать бы всё, и быть с тобою рядом,
К тебе прижмусь, другого мне не надо...
И если вдруг, опять я заревную...
Ты подари три сладких поцелуя.


Рецензии
Прелестно,Леночка!!! Будь счастлива!!!

Ольга Антонова 6   08.03.2020 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!!!

Елена Семаева-2   08.03.2020 23:20   Заявить о нарушении
Стремится - без "ь"!!! Сотри!!!

Ольга Антонова 6   09.03.2020 18:13   Заявить о нарушении