Светлана

И в миг всё расцвело на свете этом.
Душа поёт,теперь ей чужда грусть.
Любуюсь,как дитя опять рассветом.
И одиночество уйдёт от ныне пусть.

Когда то,на окраине печали.
Я пропадал,мне было чуждо всё.
И мысли в море "грязи" утопали.
Не жизнь была,а просто баловство.

Но в синем,нежном,покрывале неба.
Вдруг вспыхнула прекрасная звезда.
Как яркая и быстрая комета.
Мне озарила путь во тьме она.

Я поцелую ласково и нежно.
Скажу -Светлана,я тебя люблю.....
Ты лучик ослепительного света.
Позволь я тебя счастьем одарю.


Рецензии