Ах Лето, лето 2019

Не удалось , ни по аллеям , ни по пляжу ,
пешим ходом .
Зайти на цыпочках в музеи ,
и поглазеть , толпу народа.

Ах лето , лето , обмануло.
я так ждала , но все пустое.
Сегодня снилось эскимо ,
и на аллее только двое.

И как теперь , мне жить в зиме?
Ведь я нисколько не согрелась,
метели- люты в январе,
А лето красное , отпелось.

Ну вот и друг мне говорил ,
поверь , что осень , это чудо.
Но что же Август натворил ?
ну не хочу я осени - дебюта.

Давай - ка Август , слышь дружок,
поговори на небе с солнцем,
хочу веселья и лужок,
и переливы с перезвонцем.

Пусть кожу жжет , горячий луч,
Пусть обдувает , ветер сладкий.
Пусть все как надо , ливень с туч,
а мы по лужам , для порядка.


Рецензии