8 марта

Кто-то ищет сегодня букет,
Кто-то ждёт на чувства ответ,
Кто-то сутки стоит у прилавка,
Где царит суматоха и давка!

Кто-то рухнул без задних ног,
Кто-то просто совсем одинок...
Кто-то зделал всё в прок, без озарта,
Вот такое 8 марта!

Но, не важно как день прошел,
Мы его не воротим обратно!
Важно, что бы от сердца, с душей,
Повторили его и завтра!


Рецензии