Нашим матерям

Нет ближе матери родней,
Она поймёт, душой согреет,
Защиты просим мы у ней,
Рассудит, истинной сумеет.

И за грехи молит у бога,
Не за свои, а за детей своих,
Пусть он укажет им дорогу,
А счастья хватит на двоих.

Но нитью накрепко привязаны,
Любовью материнскую мы к ней
И возвращаться к матерям обязаны
Она нас ждёт, открыта дверь.

Мы постучимся, сердце вздрогнет,
И ветром гулко по ступеням зашумит,
От счастья мама охнет,
Слеза уж по щеке бежит.


                8.03.2020г.


Рецензии