Апельсин

Ты говоришь о главном.
Ты жизнь берешь, как зрелый апельсин,
И сцеживаешь сок в ладонь.

Ты за руку меня берешь,
И мы бежим через дворы.
Куда?

Над головой печали нож
Фонарь разрежет пополам,
И брызнет сок
Слезами неизбежными.


Рецензии