Пусть

Пусть день сотрется в пыль ,
и чаша переполнится ...
Пусть не исполнятся мои мечты ,
лишь только ты , не исчезай , не хочется...
считать , ушедшие следы.

Считать , дней ровно столько ,
что для двоих , их ровно всклянь...
Отпей немного , из расчета...
твое там счастье , ну ка , глянь.

И вечер будет наш и будет утро,
И вешняя роса и ясный гром...
Считаю я с тобой , свои минуты...
и не хочу , желаний на потом.



Всклянь..казаки на Дону пользуются этим словом...например , всклянь банку налили..то есть почти через край.


Рецензии