Call the Spirit of quick undress

Да! Сладко образ твой увидеть 
Забыться  замереть в блаженстве
Гнать дух измены ненавидеть
Звать дух "скорей разденься"

Полураздетая скажи, глубокое, скажи!
Чтоб я почувствовал себя студентом
Потом как статуя античная замри
Чтоб насладится мог вполне моментом

Призывно, нежно руки протянув
Вдруг убегай в цветущий сад
Сядь за рояль на стул порхнув
Сыграй про чувства наугад

Все чувства равные моим
И даже много выше
Чтоб стал у ног твоих другим
И голос слышал свыше!

И понял недостоин я тебя
И закатился, зарыдал несчастный
Убил бы шпагой я себя
Есть шпага поцелуя безопасней?
 


Рецензии