Вы правы...

Вы правы в одиночестве своем,
когда и чай остыл вдруг как то сразу,
и дождь стучит так мерзко за окном,
а в книжке о любви все лгут рассказы...

И надо бы забыться в сотый раз,
но тени, что на стенах вновь пугают
и о любви той сердце жжет рассказ
понять себя и он не помогает.

Куда бежать от этого, где все
пропитано иль страстью, иль неверием?
И пламенеет то пространство щек,
к любви в котором есть еще доверие.

Вы правы,жизнь толкает Вас вперед,
и вот уже любовь на третьем месте,
и то, что без любви есть, пусть живет
и в жизни станет жить Вам интересней...


Рецензии