***

Всего-лишь поцелуй...
Но каждому, - он свой.
Всего-лишь теплых губ прикосновение,
И бледный путник очарованный Луной,
Поймает в тишине,
Как ветра дуновение.

Так мало и легко.
Так мило и приятно.
Один недолгий вдох,
И выдох в темноту.
Здесь миллиарды звезд
И небо необъятно;
И долог тайный взгляд,
Ласкающий Луну.


Рецензии