А знаешь как много тебя у меня

А знаешь — как много тебя у меня?!!
Так много, что кажется - весь я обёрнут
Красивой вуалью любви и огня,
И все мои чувства в тебе сладко тонут…

И все мои чувства к тебе не насытить,
И все мои чувства к тебе не унять!
Ни кто не посмеет их дерзко похитить,
Ни кто не сумеет их явно изгнать!

Во всём и везде не хватает тебя,
Твоей лучезарной, манящей улыбки…
Тогда я с тоской погружаюсь в себя
И слушаю партию чувственной скрипки…

В ответ ей сыграет породистый альт,
своим комплиментом украсит «принцессу»,
Ровнее, вдруг, станет угрюмый асфальт,
Он будто услышал гармоний процессы…

И всё, чем наполнен живой человек,
Вещает о главном событии чудном:
Об искрах любви, всех слепящих вовек,
О прелести чувств в окружении скудном.


Рецензии