Обычный день. Восьмое марта

Обычный день, восьмое марта,
Он не подарит ей цветы,
Всё что он хочет - секс и ласка,
Она даст ему плоды.
В ответ лишь член с размером в ручку,
Он думает, что лучше всех,
И день за днём пройдёт,
Придёт момент, и дырка ему эта надоест,
Всё что он вспомнит - это секс.

И день за днём идёт, она по прежнему по нём тоскует,
Он идиот был похотливый, но она помнит его член с размером в ручку,
Не видела она в нём негативна, лишь позитивные черты.
Ей все вокруг горланят в ухо, что он урод и ей с ним далеко не по пути,
Она не слышит эти голоса, зацикленна она на том, что это настоящая любовь была.


Рецензии