Приносил под вечер аромат жасмина

Приносил под вечер
аромат жасмина
и прохладу улиц
для своей Любимой.

И шептались чашки
с пряным бергамотом,
разливаясь смехом,
как на летнем фото.

Заполнялось синью
за стеклом неслышно.
Позабыта миром
комната под крышей;

Там внизу смешные
маленькие люди.
"Ни о чём не думай.
Лучше просто будем..."

Так застыло время
в полусонном доме,
где до боли нежно
грел её ладони.


Рецензии