Один секрет

Мы разные, но есть один секрет.
У всех в душе всего одно желание-
Найти в любви взаимопонимание,
Какого еще не было и нет.

Чтоб верность сохранить до бренных лет,
Чтоб для любимого стать лучшею на свете,
Чтоб выросли и возмужали дети,
Не зная воя вражеских ракет.

Мы разные, но корень в нас один.
Ребенком малым остаемся до седин.
И верим в сказок радужный конец,
Когда влюбленные шагают под венец.

А дальше сказки не желают продолжать...
Как жить без шишек, вам самим решать!


    А праздник у нас тоже один.
      С праздником, дорогие!

Акро букет из некоторых прекрасных женщин я вам вручаю
              на страничке.


Рецензии
Замечательное посвящение всем нам!Спасибо,Тамарочка!
С уважением и теплом,
Марина.

Марина Эдика   15.03.2020 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!
Всего самого доброго!

Тамара Эйдензон-Чёрная   15.03.2020 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.