Сердце всё чаще поёт о разлуке

Сердце всё чаще поёт о разлуке,
Вечной разлуке без будущих встреч,
Добрые, нежные мамины руки,
Те что смогли нас для жизни сберечь.
Вашей заботы нам так не хватает,
Вам не хватает заботы о нас,
Взрослые дети вас покидают
И возвращаются в горестный час.
Мы много знаем о собственной бедах,
Вся ваша жизнь посвящается нам
Как это горько, что лишь напоследок
Мы приезжаем к своим матерям


Рецензии