Кто это у нас?

Что это за лапочки,
Мягонькие тапочки?
Что это за ушки,
Прямо на макушке?
Что это за носичка,
Розовая кнопочка?
Что это за глазки,
Будто бы из сказки?
И чудесный мех -
Лучше, чем у всех,
Толстенький животик.
Кто же это? - Котик!

21.12.2017


Рецензии