Ухожу, оставив на экране... Ей

          (*+*)
           ...
 Я уйду:оставив на экране*            (*-на страницах Сайта)
 Чувств своих печальные стихи
   И они с годами не увянут
   Сохранив трагедию Любви.

 Милая! До боли,дорогая!
 Ты поймёшь трагедию Любви:
   Не Тебя:Я Мир Любви-теряю
   И по жизни светлые пути

 Остаётся боль воспоминаний
 Поэтессы милой -силуэт
   И на Сайте,на моём Экране
   Предпоследний дружеский "Привет!"

 Всё пройдёт:нас суета излечит-
 Обрывая в чувствах лепестки
  И однажды одинокий Вечер
  Подведёт итог земной Любви
 ...
 ...
   Р.S:
 До встречи,Милое Создание!
 В воспоминаниях храни
 Ночей Любви -очарование
 Объятий трепетных желания
 И тайну грешную Любви
 
   Не забывай мгновений сладких
   Боль сладострастную глубин
   Объятий нежных и приятных
   В порывах чувственных понятных:
   О том,как Я Тебя-Любил!..

                (*~*)



 
   
 


Рецензии