Дом

Ни холодные стены кирпичной страны,
Ни паркет и дверь, потолок,
Ни сугробы огромные снежной зимы,
Ни север-юг-запад-восток.

Ни машина, что дарит временами приют,
Ни палатка, ни лес, ни костер,
Ни причал у друзей, ни там, где ждут,
Ни вокзал, ни очертания гор.


Ни Вселенная вся, Ни планета Земля,
Ни палата, что на небе седьмом.
Ни одно из пространств вокруг меня.
Твои объятия - вот мой дом.


Рецензии