Как люди проявляются в нашей жизни

Их направляют ангелы.
Они любят помогать.
А надо пригласить.
А надо позвать...
Может и не надо этого?
Молча жить и страдать.
Ничего не просить.
Ничего не отдать.
Никому ничего не должна.
А кто должен мне?
Ангелов не видно...
Они приходят во сне.
Но я однажды увидела
АНГЕЛА на стене.
В 4 утра раскрылось
Невидимое мне...
Смотрела я и не верила,
Как может такое быть?
Мой АНГЕЛ пришел из БЕЗВРЕМЕНЬЯ,
Мой АНГЕЛ хотел любить...
ОН улыбался,сиял.
И локоны блестели,
Я помню.
ОН ничего не сказал.
Просто ЕГО ладони
Как будто меня погладили.
Как будто была это-Я...
Мне не забыть этой радости
И счастья внутри меня!
А ведь минуту до этого,
Металась в своем негативе.
И разрывала на части
Всех тех,кто меня любили.
Мне не хватало любви.
Ее я не создала.
А требовала от других,
А требовала со зла.
Мой АНГЕЛ,ТЫ улыбался...
Глаза совершенно мои.
А вот ТЫ каким оказался!
Похожим со мной.
Но ДРУГИМ...
Еще не забуду момента.
Одежды струились в одно...
Летящей волной вибрировало
Сияющее полотно!
Не каждому в этой мере
Дано увидеть такое.
Я выбираю-верить!
А АНГЕЛ всегда со мною.


Рецензии