Подарок мамы

Много-много лет назад
Мама подарила
Мне платочек расписной,
В нем любовь и сила.

Поле — алые цветы,
Бирюза по краю.
А душевной теплоты
В нем!....ношу и таю.

Если холод,очень зябко,
Я укутаюсь в платок.
И слезу смахну украдкой,
Память нить свою — в клубок...

От печалей, огорчений
Я платочком отмахнусь.
А взгрустнется в дни сомнений-
Вот платочек!....улыбнусь.

Мама облачком на небе
На меня глядит, любя.
Я — в ее душевной неге
Млею, кисти теребя.

Аккуратненько сложила
Я подарок мамы.
Много лет им дорожила,
Оберег мой славный!!!...


Рецензии
Как душевно, дорогая! Честное слово.

Николай Усов   09.04.2021 23:35     Заявить о нарушении
Про всю нашу Русь бы так!

Николай Усов   09.04.2021 23:37   Заявить о нарушении