Царите

Сакральное внушает чувство тайны
и никогда нам не объять
его владения бескрайни -
лишь есть возможность трепетать.

Глупцам же хочется всё взвесить,
пощупать,донага раздеть,
всё разобрать,покуролесить,
дурные песни громко петь.

Но неподвластна Тайна - этим,
что скрыта в глубине души,
и озаряет дивным светом -
жены,хозяйки,госпожи!

И есть ещё пока мужчины,
что с бранных дел придя домой,
к ним припадают ,как к святыне,
признав всю власть их над собой.

Безмерна наша благодарность!
Что день!? - как летом снег!
Готовы умалить полярность...
Царите навсегда,вовек!

На 8е марта


Рецензии