Внучке Юленьке в день рождения

Моя внучка, Юляша родная,
Ведь сегодня тебе  20 лет,
От души я тебе пожелаю
Главный в жизни усвоить секрет:

Честной быть для себя ты старайся,
И анализ поступкам давай.
Ты унынию не поддавайся,
Коль судьба тянет вниз – выплывай.

Я хочу пожелать тебе счастья,
Светлых дней без грозы и дождя,
Обойдут стороной все ненастья,
И счастливо пройдёт жизнь твоя.

Каждый день будет всё интересней,
Позитив в них всегда пусть живёт.
Чтоб порхала любовь в тебе песней,
Она к новому в жизни зовёт.

20 лет я стараюсь быть рядом,
Чем могу, помогаю всегда.
Будет пусть самым лучшим нарядом,
Твоей чистой души красота!


Рецензии