Не беда, что зимняя погода

Не беда, что зимняя погода,
Что гуляем в теплом мы пальто,
Ярким солнцем радует природа,
И мечты пустились в свой полёт!

Всех я милых женщин поздравляю,
Шлю огромный сказочный букет,
Не беда, что он всего лишь виртуальный,
Огорченьям в нашей жизни места нет!

Всем желаю радости и счастья,
Море вам подарков и любви,
Пусть растают в жизни боль, ненастье,
И прекрасны ваши будут сны!


Рецензии