Исповедь

Разбитый вдребезги мой мир
Шрапнелью правды рвёт виски.
И приговор "в прямой эфир" -
До гробовой теперь доски.

Души оборвана струна,
Качнувшись маятником вниз.
Теперь она - стреножена,
Не воспарит свободно ввысь!

Безмолвно вынесен вердикт
Безжалостной, увы, толпой!
И гнев рассудок повредит,
И болью скажется тупой...

Вот близится уже финал
Всего, что дорого в судьбе!
И жаль мне тех, кто не признал,
Что есть "судья" в самом себе.


Рецензии