Цвет настроения

Цвет настроения синий?
А у меня – голубой.
И у тебя есть "мартини"?
Значит, сегодня ты – мой!

Цвет настроения желтый?
Это, пожалуй, к деньгам.
График движения плотный.
Даром ты ждешь. Нет, не дам…

Цвет настроения красный?
Да, это тот еще цвет:
Радостный он и прекрасный!
С красным в душе ты – поэт.

Цвет настроения рыжий?
Это коварнейший цвет.
Рыжий не значит бесстыжий.
Он - цвет интриг и побед!..

Цвет настроения яркий:
Розовый и голубой,
Белый ли, черный ли - всякий,
Лишь бы ты с ним был герой!..


Рецензии