8 Марта

Свет, мне, зеркальце, скажи,
Да, всю правду доложи,
Кто на свете, всех милее,
Всех румяней и нежнее?
Зеркальце, даёт ответ:
Лучше Женщин - в Мире нет!
Как Восьмое Чудо света,
Ярче Солнца и Комет,
Красивее роз цветущих,
Слаще медовых конфет,
Наши Девушки, как Музы -
Идеальны и чисты,
Словно кистью на картине,
Их написаны черты!
В этот день - 8 Марта,
Целый Мир у Ваших ног,
Цветов пышные букеты,
Миллионы нежных строк,
Посвящают милым Дамам:
Поздравления, стихи,
Звездочки срывают с неба,
И целуют ручки их.
Пусть, исполняться желания
И все сбудутся Мечты,
В жизни будет, больше счастья
И удача, ждет в пути!


Рецензии