Земной женщине к 8-е марта 08-03-2020

Тебя я обнимаю нежно, нежно
Вложив любовь свою в раскрывшейся цветок.
Ты для меня - Вселенной всей надежда:
Я у твоих, мой друг, прекрасных ног.

Ты - женщина мечты Вселенского масштаба -
В твоей душе созрели чувства те...
Побудь со мной и обними хоть взглядом -
Я проявлю себя в твоей мечте!


Рецензии