Мужчинам

Нас Бог создал из вашего ребра,
Поэтому цените нас, любите!
И раз в году, уж будьте так добры,
Цветочки и подарки нам дарите!

Полы помойте, завтрак приготовьте,
И кофе принесите нам в постель,
И ничего себе там не ошпарьте,
Пусть день пройдёт без травм и без потерь!

И мы на двадцать третье вас поздравим,
И будем на руках мы вас носить,
Голодными, поверьте, не оставим,
Так можно нам цветочки попросить?


Рецензии