Благословение Белого Ангела

И первая звезда,
И Белый Серафим,
И каждый солнечный цветок
В долинах рая
Небесной красотою
Вас благословил,
Свет ярких звезд
В ладони собирая.

И падал свет от Солнца,
Словно дождь.
И рай теплел,
Когда вы были ближе.
И по долинам
Пробегала дрожь.
Я верил,что дышу, -
Дышу и слышу.

И белые крыла
У ваших белых ног.
И белая Луна
Наполнилась желанием.
И теплый ее свет
Был светел,
Словно Бог
В начале дум
О вечном мироздании.

И первая звезда,
И Белый Серафим,
И каждый солнечный цветок
Дышал очарованием.
И в серебре лебяжьих
Белых крыл
Вы оставались
Вечной тайной и сиянием.


Рецензии