К юбилею Ларисы Голубкиной

 Каких там восемьдесят лет!
 Ну, не смешите меня, право...
 И юный взгляд, и прежний цвет,
 И хочется воскликнуть: "Браво!"

 В неё по-прежнему влюблён,
 И сердце снова замирает,
 Когда в кино, с былых времён,
 Она, как в юности, взирает.

 И хоть немало лет и мне,
 Как прежде, дорога Лариса.
 Скачи, как прежде, на коне,
 Моя любимая актриса!

        *   *   *


Рецензии