Звёздные половинки...

Меняя планеты,
Даты рождения,
И страны, и города,- 
Спешим на край света,
Теряя терпение,   
Но веря в любовь всегда... 

Звёздные половинки,-
Странники миров,-
Звёздные половинки
Ищут свою любовь.
Но в лабиринтах сложных,
Млечного пути,-
Не просто, совсем не просто
Друг друга найти…

Мы ищем ответы
В море сомнений,
Бывает, - теряем суть. 
Но верой согреты, 
Что встретимся где-то, -
Мы вновь продолжаем путь...
**********************************
2016 - 08.03.2020 г./текст песни/


Рецензии