Юнармия

Есть множество разных движений,
Где можно талант проявить.
Но мало таких направлений,
Где надо себя победить.

Юнармия-это дорога,
А цель-стать солдатом страны.
И тяжесть священного долга-
Защита от ада войны.

И пусть начинается бой,
Ведь силы для подвига есть.
Юнармия вместе с тобой
Россия,отвага и честь.

Друзья проверяются делом,
А брат узнаётся в бою.
Ты должен стать сильным и смелым,
Хранить чтоб отчизну свою.

Пускай золотые погоны
Вам будут ещё велики.
Держите с любовью знамёна
У Вас ещё всё впереди.

И пусть начинается бой,
Ведь силы для подвига есть.
Юнармия вместе с тобой
Россия,отвага и честь.


Рецензии