Ровное зеркало любви. 8 марта!

А Красота не та что рядом,
Та красота что есть в тебе.
Глазами не увидеть, к ряду,
Душою видеть - так себе!
А потому увидеть надо,
Глубинным образом секрет.
Все отпустить,ни в чем отрада,
И станет явное во вне.



Все просто - нельзя вылечить себя,даже целителю.
Нельзя увидеть свою силу,даже силачу(все мало).
Нельзя стать идеалом,даже если ты святой...
Нельзя...
Но,можно---
Встать в сторонку от себя.Стать свидетелем,отстранится и тогда,
Мир как на ладони и можно увидеть все, и в яркой картинке!


Красивое - станет красивым!--
Идеальное - станет идеальным!
Гармоничное - станет гармоничным!
Уйдет кривое зеркало этого искривленного мира Пространством и Временем.
Придет чистое отражение наших миров.


Хочу поздравить женщин с 8 Марта и подарить им ровное зеркало их души!
Тогда от такого подарка - все кому суждено встретиться и найти друг друга - встретятся и увидят истинную любовь,а не суррогат страсти.


Маленький секрет,большой компании праздника.


http://www.stihi.ru/2020/03/07/2984--На службе у красоты


Рецензии