Девушка, что снова вернулась ко мне

"Сможешь понять...
Правду принять,
С порога не прогонять,
Снова прижать и обнять? -

Что-то такое, ты когда-то сказала,
Простить, в который раз умоляя, просила меня,
Но ошибок своих ты не признала,
И не поняла, что по-прежнему, любил я тебя.

В сердце моём место для тебя найдётся,
Только обещай, что вновь от меня не уйдёшь!
Надеюсь, страдать снова мне не придётся,
А если опять...то обещай что вновь ты придёшь.

Я жду тебя, сидя за столом
С кружкою в правой руке
И мечтаю только лишь о том,
Чтоб ты вернулась ко мне.

На стулья вновь одиночество расселось,
Быть может я по-прежнему сплю,
Но нет, всё это отнюдь мне не приснилось
Я, как раньше, очень сильно люблю.


Рецензии