Верный исполнитель

Ничто не вечно в этом мире -
меняются и мода,и закон;
на узкое когда,то смотрят "шире"
и явью скоро станет сон...

Уходит всё на переплавку -
империи,формации,цари;
не воры подают в отставку,
а им на смену - дикари.

И в этой суете калейдоскопа
все мечутся без знания,пути.
То место,где была Европа
уже никто не защитит...

И было бы всё грустно и печально
для тех,кто в поисках увяз,
но Свет не меркнет изначальный,
а звон набатом - как приказ!

И ты,как верный исполнитель
с плеядой лучших из миров,
ваяешь вечную обитель -
для страждущих твоих даров! 


Рецензии