Уроки музыки

 Мой блюз загадочен, хорош,
 адажио звучит во мне
 при спутнице моей луне,
 его на память ты возьмёшь.

 Но кумпарсита повела
 огнём любви наедине.
 Она жива теперь во мне,
 нам танго две звезды зажгла.

 Прекрасен танец, бальный вальс,
 партнёры парами кружат,
 ресницы Ваши чуть дрожат,
 он создан познакомить нас.

 Мы покоряем яркий твист,
 импровизируем сейчас.
 Желанье вижу Ваших глаз,
 нам слышен перезвон монист.

 И только рок-н-ролл нам даст
 с тобою пережить полёт.
 Он чувства наши сбережёт
 под звуки сокровенных фраз.
              8 марта 2020 г.


Рецензии