Давай любить

Боле глаз жалеть не стану,
От слёз печали я сгорю
О чём просить, увы не знаю
Лишь о любви тебя молю.

Молчать нет больше мочи,
И сил на улыбку нет давно
Кричать я буду в дни и ночи
Ибо мне отныне всё равно…

Всё равно, что скажут люди,
Всё равно… чего томить?
Давай без всяческих прелюдий
Начнём, как в сказке, мы любить.

Видел я в объятиях другого,
И ты мечтала не о нём.
Давай любить, не вижу я иного
Ведь сны сбываются и днём.


Рецензии