Сад, парк или аллея...

Сад, парк или аллея.
Июльский, майский иль апрельский день.
Герои песни были вместе.
То было наяву. Или во сне?

Вокруг всё нежно освещали
Им солнца тёплые лучи...
И было жаль, что по закону жанра
Расстаться полагалось им.


Рецензии