Барахолка

Гоголь в продаже,
В твёрдом переплете,
Новый почти,
Не читаный даже.
Толстая книжка -
Мертвые души,
Недорого совсем,
Не найдёте лучше....

Жизнь на барахолке,
Как машина времени,
Продаётся прошлое,
Прошлое поколение...

Здесь прожитые жизни,
Натёртые до блеска,
За очень недорого,
Можно целиком,
А хотите в нарезку...

Гоголь в продаже -
Мертвые души...
Недорого даже,
Сущие гроши....


Рецензии