Весенний дурман

Я тебя разбужу,
На рассвете дождливого утра,
Пусть весна подождёт, пеленой за окном.
Тёплых губ поцелуй,
Как весенняя вязь перламутра,
Пролегла между явью, и утренним сном.
Не тревожьте Любовь,
Она бьется волною о берег,
Бьется раненой птицей, в горячих руках...
Дождь стучался в окно
И ласкал своей свежестью скверик,
А любовь пламенела, и горела в сердцах...
Я тебя разбужу,
Поцелуем горячего утра,
Пусть весенний дурман нас с тобой унесёт,
Дождь стучался в окно...
Пусть весення вязь перламутра,
Бликом ляжет в глаза..., а весна, нас с тобой подождёт...
март 2020 года


Рецензии