Мужчинам с благодарностью

Цифра 8 – это бесконечность,
Значит женский будет бесконечным день.
И мужские нежность и сердечность
Пусть цветут  как белая сирень.

Рядом с вами милыми, родными
Не страшны нам беды, холода.
Вас стихами нежными обнимем,
И от бурь укроем навсегда.

Музыкой, цветами, небом синим,
Мягкой травкой бросимся к ногам,
Чтобы быть желанной и красивой
Только вам, родные, только вам!

Вновь сразим духами и помадой,
Чистою душою, как родник.
Нежною красивою наградой
Будем  вам – надёжным, дорогим!

Мы без ваших ласковых признаний
Вянем словно в засуху цветы.
Каждый день твердите нам упрямо:
«Для меня всех лучше в мире ты!»


Рецензии
Это "секрет" долгой любви - признаваться ежедневно в любви единственной женщине. Удачи.

Владимир Маслов 52   13.03.2020 10:21     Заявить о нарушении
Пусть Ваша женщина будет счастлива,дорогой!

спасибо за поддержку!
Всего Вам доброго!

Людмила Пчелина 3   13.03.2020 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.