Проповедь

О, женщина - вместилище грехов!
Как ей помочь подняться к жизни новой?
В борделе взятой деве был готов
Свободу дать от промысла дурного.
         
Засохло горло, речь покинула мозги,
Сказать мне нечем - голос жестов вечен!
Взмахнул купюрой - мол, за деньги не моги!
Не понят был, раздет и оминечен.

Движеньем тела доносил ей мысль:
Запрещено греховное занятье.
Погладил - значит, стой, угомонись!
Пора покаяться, в порочности сознаться.

Я пантомимой вёл с ней диалог -
В итоге лишь изрядно зае*ался...
Сумел на часик победить порок -
Стук в дверь прервал обмен наш невербальный.


Рецензии