Разговор

 
Знаю,знаю,милая-луговыми травами,
каждою былинкою на восходе дня,
вспененными росами,тёмными дубравами,
светлыми берёзками смотришь на меня.

Обо всём,что прожито и чем сердце полнится,
дорогом и памятном каждому из нас
ивою плакучею,что над речкой клонится,
ты со мной беседуешь в предрассветный час.

Духом неприкаянным не ищу забвения,
мне повсюду видятся прошлого следы,
дуновеньем ласковым,как прикосновением
снова очарован я и не жду беды. 
 
Перламутром розовым облака оправлены
и плывут посланцами сказочных планет,
нашим душам праведным там места оставлены,
словно расставания не было и нет. 

12.09.18


Рецензии