Пожелание

Я желаю тебе долгих, солнечных дней,
чтобы мир озарялся улыбкой твоей,
чтоб блестели глаза,словно бездна маня,
чтобы ты полюбила,увы,не меня,
чтоб навек позабыла,коль по жизни мы врозь.
Чтобы ты пожалела,что у нас не срослось.


                26.03.09-10.11.17 


Рецензии